关于进一步完善学生疫情信息报送工作的通知
发布时间: 2020-02-08 浏览次数: 1283

各学院:

因目前疫情防控形势发生变化,为进一步扩大学生接触史排查范围和细化学生假期行动轨迹,根据上级有关文件精神和学校疫情防控工作最新要求,现就组织学生完善疫情防控信息报送通知如下:

一、根据上级有关文件要求,结合学校学生疫情防控摸排登记表(见附件),各学院立即组织学生登陆“学习通APP”,根据系统最新填报要求,于2月10日前完成学生增补内容的采集工作。同时,再次提醒学生每天下午6点前登陆系统,完成健康状况日报工作。

二、根据疫情发展情况,经省政府同意,学校2月底前不开学,具体开学时间另行通知。请各学院通过易班、QQ群、微信群等线上形式,及时告知本班同学,一律不得提前返校。

三、各学院党政领导高度重视,分管学生工作领导必须切实履行主体责任,加强网格化管理,实行包保责任制。辅导员要充分调动班级两委干部及寝室长,任务到人,责任到人,协助做好学生疫情信息日常报送、跟踪等具体工作,确保防疫期间学生信息填报准确和全覆盖。

学生摸排登记表.xlsx

2020年2月8日