学生资助
 
当前位置: 首页  学生资助
学生资助

各学院:

   根据《安徽省人民政府办公厅关于教育扶贫的实施意见》(皖政办〔2016〕11号)和《黄山学院家庭经济困难学生认定工作实施办法(修订)》(校学〔2017〕6号)精神,对我校外省籍建档立卡家庭经济困难学生(建档立卡家庭经济困难学生是指符合国务院扶贫办发布的《扶贫开发建档立卡工作方案》相关规定,在全国扶贫开发信息系统中建立电子信息档案,持有《扶贫手册》的学生)进行准确核对,以便进一步进行精准资助。现将相关要求通知如下:

一、工作程序

有外省籍学生的学院准确核对每一位外省籍学生,收取由外省籍建档立卡学生所在地县级扶贫部门盖章确认的《黄山学院建档立卡贫困户子女情况证明表》,查验《扶贫手册》原件,比对《扶贫手册》复印件,查验无误后将经查验人签字学院盖章的《扶贫手册》复印件和《黄山学院建档立卡贫困户子女情况证明表》交至学生处学生资助管理科进行登记备案。

二、工作要求

各学院要高度重视,认真核对,确保数据完整、准确、真实,不得谎报漏报。在校生材料报送截止时间为2018年秋季学期开学后一周内;2018级新生材料报送截止时间为我校新生报到后的两个工作日内。

系人:王育胜,联系电话:0559-2546679

附件:《黄山学院建档立卡贫困户子女情况证明表》   

      学生处

                            2018年5月8日