学生处党支部顺利完成换届选举工作
发布时间: 2021-09-04 浏览次数: 10

8月29日上午,学生处党支部在逸夫图书馆一楼101室召开支部换届选举大会,党委副书记胡家俊同志以普通党员身份参加会议,学生处党支部全体党员参加会议,会议由学生处党支部书记王佩玲主持。

  会上,学生处党支部书记王佩玲首先介绍学生处党支部换届选举筹备工作情况,并详细绍学生处党支部委员候选人预备人选情况。学生处党支部全体党员表决通过了《学生处党支部委员选举办法》和监票人、计票人名单。

最终以无记名投票、差额选举的方式,选举王佩玲、杨潇、汪彬、汪月红、陈妍等五位同志为新一届委员会委员。
  换届选举大会结束后,学生处党支部委员召开了第一次全体会议,选举产生了学生处党支部书记王佩玲和副书记杨潇,并对新一届委员的职责进行了分工。最后,王佩玲代表新一届学生处党支部委员做了表态发言。


(撰稿、摄影:学生处 陈妍;审核:学生处 王佩玲)