网络与信息管理中心来我处调研信息化建设工作
发布时间: 2020-12-28 浏览次数: 353

12月24日上午,网络与信息管理中心吕效红一行3人来我处调研信息化建设工作。我处副处长何广龙,各科室负责人以及学工平台维护人员参加了调研座谈会。

座谈会上,吕效红介绍了调研的目的和希望解决的问题,何广龙介绍了我处信息建设基本情况。钱益查介绍了学工平台的基本建设情况和运营情况,各科室负责人介绍了所负责的各类信息系统目前的运营情况和面临的困境。座谈会后,双方就学工系统、辅导员信息完善、宿舍管理、综合测评数据、奖助贷、心理咨询数据、就业数据等问题达成共识。

此次座谈会旨在加强我校各部门的交流,促进我校信息化建设更加完善,推动学校“一库一表”数据化工作,为今后的智慧校园建设做好铺垫。

(撰稿:学生处 汪月红;摄影:媒体采编部;审核:学生处 何广龙)