学生处举办勤工助学模块培训,赋能 用工部门高效管理

发布者:学生处发布时间:2024-09-11浏览次数:46

为进一步提升勤工助学项目的管理效率与服务质量,助力资助育人效能,9月11日,学生处举办智慧学工系统勤工助学模块培训活动。此次活动旨在通过系统化的培训,帮助用工部门更好地掌握勤工助学系统的各项功能,实现资源的优化配置与高效管理。

培训会上,软件开发工程师贾超对勤工助学系统的各项功能模块进行了详细讲解,包括用工部门岗位申请、学生申请审核、学生工作考核管理、工时统计与上报等业务流程,详细演示了系统操作的具体步骤和注意事项。

为增强培训的实用性和互动性,培训过程中设置了现场操作和答疑环节。用工部门的代表们积极参与,纷纷就实际操作中可能遇到的问题进行提问,技术专家一一耐心解答,确保每位参与者都能熟练掌握系统操作方法。

通过此次培训,各勤工助学用工部门不仅加深了对勤工助学系统的认识,还掌握了高效管理的工具和方法。他们纷纷表示,将充分利用系统优势,进一步优化岗位设置,提高审批效率,加强对学生能力的培养,共同提升勤工助学工作在资助育人中的成效。

学生处将持续关注勤工助学系统的运行情况,及时收集反馈意见,不断优化系统功能,为用工部门和学生提供更加便捷、高效的服务,共同促进勤工助学事业的健康发展。

(撰稿:王育胜;摄影:李岩;审核:王佩玲)