我校举办黄山学院春季专场招聘会

发布者:学生处发布时间:2023-04-20浏览次数:167

4月18日下午,就业指导中心在率水校区风雨操场二楼副馆举办4月就业招聘月活动暨黄山学院春季专场招聘会。安徽省大中专毕业生就业指导中心主任张秋田、省教育厅高校学生处四级调研员黄兵等领导莅临现场指导工作。

张秋田主任等领导一行深入招聘会现场,听取学校就业指导中心负责人对招聘会情况的介绍,了解用人单位招聘需求,并与部分用人单位代表和毕业生进行交流,鼓励毕业生把握求职择业机遇,在各个行业为国家和社会贡献青春才智。二级学院负责人、毕业班辅导员来到招聘会现场,详细了解相关行业用人单位的招聘需求,有针对性地向毕业生推介岗位并现场进行就业指导。

招聘会气氛热烈,吸引了600余名毕业生现场求职。毕业生着装整洁,手持简历,积极与招聘人员进行交流,详细咨询用人单位提供职位要求等相关信息;招聘人员热情介绍单位背景、用人制度、岗位需求、企业培训和晋升体系等相关信息。

据悉,此次招聘会有中国人民财产保险股份有限公司安徽省分公司、黄山永新股份有限公司、杭州爱酷月辉文化体育有限公司、安徽省祁门红茶发展有限公司等50家高质量用人单位来校招聘,提供就业岗位1200余个,岗位需求覆盖我校所有专业。招聘会现场专门设置“征兵宣传处”,由退伍学生组成的征兵宣传队现场向毕业生详细宣讲大学生征兵政策。

(撰稿:学生处 陈妍;摄影:宣传部 赵睛;审核:学生处 王佩玲)