我校举办“人在黄山·才是主角”高校直通车——黄山学院专场招聘会

发布者:学生处发布时间:2023-03-10浏览次数:158

3月8日下午,我校联合黄山市委组织、黄山市人社局在率水校区逸夫图书馆东侧广场举办“人在黄山·才是主角”高校直通车—黄山学院专场招聘会。本次招聘会吸引了黄山旅游、永佳集团、昌辉汽车电器、欣叶安康等40家黄山市重点企业参加,提供岗位数近500个。

校就业指导中心负责人、黄山市有关部门领导来到招聘会现场,与部分用人单位和毕业生进行交流,详细了解企业发展情况、岗位招聘需求与毕业生应聘情况,希望用人单位为毕业生提供更多岗位、更优待遇,引导求职毕业生以平实之心,客观看待当前的就业形势,鼓励他们主动出击、积极应聘,充分展示自己的专业优势和特长,主动服务地方经济社会发展,为安徽十大新兴产业贡献青春力量。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,此次招聘会开设“云端”直播专区,方便毕业生在线咨询、投递简历和求职应聘。同时,招聘会现场还设立了政策咨询服务台,黄山市职业指导大师工作室、创业指导大师工作室团队人员现场为毕业生提供相关政策解读、就业指导和服务。

据悉,本场招聘会吸引800余名现场求职学生参加招聘会,在线收看直播1200余人。学校将紧紧抓住春季就业黄金期,全面启动访企拓岗促就业专项行动,进一步强化校园招聘主阵地作用,进一步拓展就业岗位,加大就业指导与帮扶力度,促进我校毕业生更加充分更高质量就业。

(撰稿:学生处 陈妍;摄影:宣传部;审核:学生处 王佩玲)