心中有爱 砥砺青春——我校顺利召开 第十六届学生工作助理服务中心换届大会

发布者:学生处发布时间:2023-11-10浏览次数:158

11月8日下午,我校第十六届学生工作助理服务中心换届大会在逸夫图书馆二楼报告厅举行,党委学工部部长王佩玲,副部长何广龙、汪彬出席大会,党委学工部各科室业务指导老师,第十六届、第十七届学工助理全体成员参加会议。

会前,领导、老师与学工助理们亲切交谈,对一年以来大家的辛勤工作表示肯定,对正式聘任的新一届学工助理表示祝贺,与同学们合影留念。

大会分为交接、传承、授予、宣誓、感谢、总结六个篇章。王佩玲、何广龙、汪彬向十七届学工助理主席团颁发工作证,为十六届学工助理主席团颁发荣誉奖杯和聘书。各科室业务指导老师向各部门理事级成员颁发工作证,为十六届各部门部长颁发聘书。

大会将“服务他人、奉献自己、提升自我、砥砺青春”的学工精神以交接旗帜的方式进行延续;十六届同学们将工作证颁发给十七届同学们寓意着继承与发扬;在热烈的掌声中,以退伍士兵为代表的两站服务部同学们加入学工大家庭,寄予着组织的认可与期望。

会上,宣读了第十七届学生工作助理服务中心聘任文件。经过个人报名、民主测评、业务指导教师评价、主席团集体评价、竞选大会、党委学工部审查等环节,聘任王硕祖银洁苏辉孙雨城为新任主席团成员,赵轩轩名同学为新一届各部门部长。第十六届学工主席程照开作总结发言,第十七届学工主席王硕作表态发言。会议回顾了过去一年,在党委学工部的领导下学工助理队伍的工作,展望了新学期学工的发展方向。

(撰稿:学生处 杨潇;摄影:学工助理服务中心;审核:学生处 王佩玲)