我校参加“智汇滁州·会客虹桥”揭榜挂帅人才活动

发布者:学生处发布时间:2022-12-22浏览次数:178

应滁州市委、市政府邀请,12月18-19日,校党委副书记胡家俊率队赴滁参加2022年“智汇滁州·会客虹桥”揭榜挂帅人才活动。

活动仪式上,中共滁州市委书记许继伟为黄山学院等10所高校和科研院所授牌,标志着我校成为滁州市“新时代人才强市合伙人”,这为学校拓宽就业岗位渠道,完善人才政策体系,构建“一站式”人才服务模式,实现毕业生更高质量就业提供了发展平台和措施保障。在滁期间,胡家俊一行还就人才供需对接、应用型人才培养等领域的合作,与滁州市人社局等部门以及企业代表进行了交流探讨,为进一步巩固和深化校地、校企合作奠定了坚实的基础。

据悉,本次活动采取线上线下结合的方式举行,设滁州主会场和上海滁州国际(虹桥)会客厅分会场。主会场除授牌仪式外,还进行了院士工作站签约、人才发展环境推介、人才研发平台签约、人才服务机构签约、人才研发飞地揭牌等;分会场开展了名企BOSS直播带岗、关键核心技术“竞榜定帅”、人才企业风投创投融资对接等活动。

(撰稿、摄影:学生处 陈妍;审核:学生处 王佩玲)