双向奔赴,互利共赢——黄山市在我校设立人才工作站

发布者:学生处发布时间:2022-11-16浏览次数:154

为积极搭建校企对接桥梁,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,11月15日上午,黄山市委组织部人才办、市人才发展服务局、黄山人才发展集团等单位负责同志来校开展毕业生就业工作交流,并签订“高校人才工作站”合作协议。

校就业指导中心负责人对黄山市相关部门和企业来校一行表示热烈欢迎,详细介绍了我校学科专业、人才培养、就业工作等方面情况,希望双方能以此次合作为契机,加强沟通联系,丰富活动形式,细化工作内容,充分发挥各自平台和资源优势,建立人才合作联络机制,共同搭建信息共享、人才培养、实习就业等合作平台,不断提高学生就业意识,提升就业能力,转变就业观念,进一步促进我校毕业生留黄工作,为打造黄山市“五个之城”建设做出贡献。

黄山市人才发展局负责人详细介绍了“高校工作站”设立的背景和基本情况,表示人才工作站将在联络服务、宣传推介、就业服务等方面发挥桥梁纽带作用,不断延伸人才联络触角,为企业和人才提供“精准导航”服务,共同促进毕业生更充分就业,实现校地双方共建互惠、合作共赢,助力黄山市经济社会高质量发展。

会上,双方代表现场签订高校人才工作站”建设框架协议,并举行授牌仪式。

(撰稿、摄影:学生处 陈妍;审核:学生处 王佩玲)