易班发展中心召开“喜迎二十大,安全伴我行”主题易班网络文化活动月专题工作会

发布者:学生处发布时间:2022-04-14浏览次数:490

近日,易班发展中心在图书馆一楼101室召开“喜迎二十大,安全伴我行”主题网络文化活动月专题工作会。学生处相关工作人员、二级学院易班工作站指导老师和站长参加了工作会。

4月8日下午,何广龙在指导老师会上指出,易班网络文化月评比标准根据发展阶段和建设方向仍在不断完善。他要求各二级学院要聚焦网络思政育人功能,抓重点、破难点、创亮点,充分发挥学院特色,打造特色品牌、特色易班。汪月红就二级学院考核评分细则和易班网络文化活动月评分细则进行了解读并就大家的提问进行答疑。

4月9日下午,在易班站长会上,大家一起共同学习了易班网络文化活动月评分细则,汪月红希望通过此次活动月开展让班级同学更好熟悉易班、了解易班,同时充分发挥二级学院主观能动性,为特色易班建设增光添彩。会后,相关工作人员就轻应用搭建和优课创建进行了培训。

此次会议旨在调动我校师生积极参与易班网络文化活动月的积极性,让大家更好的了解活动要求,不断推进特色易班建设,为后续易班网络文化活动月的开展和二级学院易班工作站考核做好铺垫。

(撰稿:易班发展中心 汪月红、潘丽青;摄影:易班发展中心 夏添;审核:学生处 何广龙)