“新学期,新flag”--易班发展中心举办新学期目标主题活动

发布者:学生处发布时间:2022-03-15浏览次数:255

新学期,新的征程,新的起点。3月中旬,易班发展中心举办为期半个月的“新学期,新flag”活动。

本次活动为线上活动,主要通过易班搭建轻应用,易瞄瞄话题讨论和优课提交作业的方式展开。参与活动的同学通过浏览轻应用“易”起开学啦、“易”起逛校园、等板块重温开学的时刻与心情,在“易”起立目标板块积极留言讨论,发表了对新学期的美好祝愿与规划。同时通过易瞄瞄发布话题#新学期,新flag#展示自己手写的新学期目标,一笔一画写在纸上也是人生里,学生积极投稿参与话题讨论,表达了想要过四六级、想要考研上岸、想要不挂科、坚持运动等正在不断努力迈进的新学期目标。本次活动参与人数达四百余人,轻应用浏览量达一千余人次。

此次活动旨在帮助学生确立新的学期目标,督促制定学习计划,培养良好的学习习惯,明确努力方向,为更好的步入社会打下夯实基础。