易班发展中心举办易班轻应用制作大赛

发布者:学生处发布时间:2022-03-07浏览次数:582

近日,校易班发展中心为期两周易班轻应用制作大赛结果揭晓。通过激烈的比拼,来自19旅游管理对口班的杨陈龙同学荣获一等奖。

本次活动主要是通过线上的方式参与,参与活动的学生运用易班“轻应用快搭平台”功能搭建轻应用,进行春节/美食/校园等主题的轻应用创作。轻应用制作既锻炼了大学生使用易班不同功能的熟练度,也发掘了同学们在主题创作中的创新能力,同时考验了制作轻应用的审美能力,不同的轻应用内容分别展现了大学生在主题创作中的创新和不同特色,琳琅满目,内容充实。此次比赛共收到两百余名学生的参赛作品,效果良好。

此次活动旨在扩大易班的功能宣传,提高我校学生的轻应用制作水平,增强易班在大学生中的吸引力。