易班发展中心成功举办“致敬了不起的她”活动

发布者:学生处发布时间:2022-03-10浏览次数:253

为了致敬女性,关爱女性。3月7日-8日,易班发展中心组织开展“致敬女性”主题节日活动。

本次活动通过线上搭建易班轻应用平台,线下送祝福的方式开展活动。

线上活动中,校易班发展中心通过搭建与妇女节相关的轻应用开展线上送祝福,轻应用内容涵盖了节日介绍,详细说明了妇女节产生的由来以及影响,同时介绍了两位妇女运动中的杰出代表人物,让学生了解妇女节的深层蕴意。学生通过浏览轻应用后纷纷参与线上互动送祝福。

线下活动于3月7日下午开展,中心组织学生志愿者为身边的教职工送上节日祝福和纪念品,用实际行动表达对女性的敬意及祝福。

此次活动的开展旨在增加对女性同胞的关注度,提升他们的幸福感和认同感,感谢她们辛勤的工作与付出,营造一种和谐浓厚的节日氛围。