就业指导中心举办省就业信息系统业务培训
发布时间: 2020-05-18 浏览次数: 10

5月15日下午,就业指导中心在文澜楼503机房举办安徽省就业信息系统业务培训。全体专职辅导员和2020届毕业班辅导员参加了就业信息系统培训。培训会由学生处副处长汪双安主持。

该系统研发公司工程师张金华就关于毕业生生源地信息的确认,毕业生基础数据维护,生源纠错管理、毕业生就业信息新增、修改及审核、派遣计划核对等具体工作向辅导员做了详细的介绍和演示,并为参训辅导员就信息系统使用答疑解惑。

培训会上,汪双安强调:一是要认清形势。要充分认识新冠肺炎疫情防控形势下就业工作的紧迫性,切实提高政治站位,认真履职尽责,有序推进2020届毕业生就业工作。二是要创新方法。要理念创新,把用人单位需求信息、学生就业意愿分类,做好精准供求对接;要工作方式创新,充分利用网络,大力推进网上就业服务,高频次推送招聘信息。三是开展就业指导和服务,及时监测毕业生就业动态,严格按照教育部就业统计“四不准”要求,认真做好就业信息维护和就业材料报送工作,确保高质量完成2020届毕业生就业工作。

(撰稿、摄影:学生处  陈妍;审核:学生处  汪双安)