2016年国家奖学金-崔婷婷-文化与传播学院
发布时间: 2017-04-10 浏览次数: 173

崔婷婷,女,预备党员,文化与传播学院,2013级新闻学专业,担任团支书一职。所获荣誉:三等奖学金、二等奖学金、三好学生2次、优秀学生干部、 中国西部国际电影节三等奖、全国大学生文学作品大赛三等奖、黄山学院首届“微摄影大赛”优秀奖。

自入学以来,时刻坚持“理论学习与专业实践相结合”,坚持“完善自我与服务同学相结合”,积极向党组织靠拢,旗帜鲜明、立场坚定。课堂上认真学习理论知识,各科课程成绩优秀。课余时间积极参加社会实践,活跃于《黄山学院报》、《新安江晨报》等校园媒体;在黄山皮蓬文化有限公司进行校外见习,工作表现优秀,真正做到理论知识运用于实践。作为学生干部,在班级工作中尽职尽责、踏实稳重。乐于助人和奉献,与同学关系融洽,努力协助老师及各班委开展各项工作,连续两年带领班级获得“优秀团支部”及“十佳团支部”等荣誉表彰。