学两会,“易”起行——易班发展中心成功举办两会知识线上学习答题活动
发布时间: 2021-04-02 浏览次数: 245

为了让我校学生更好的了解两会。近日,我校易班发展中心举办“小易半月谈——学两会,易起行”两会知识线上学习答题活动。

本次活动主要通过在易班搭建轻应用和创建优课课群的方式进行。学生通过浏览活动轻应用学习两会精神,从而了解国际国内形势, 认清大局、明辨是非、站对立场,对日后的学习工作生活都有很好的指导作用。学生在学习后可以在评论区表达自己对两会的理解并分享学习心得。同时,学生还可以在优课中学习,参与在线答题,让两会精神入脑入心。活动前期,通过学工在线微信公众号和易班主页进行广泛宣传。本次活动吸引了近千人参与。

此次活动旨在增强当代大学生对两会精神的了解,引导他们在日常的生活工作学习中自觉践行两会精神,自觉履行学生应尽的义务,积极带动周围的同学参与到两会精神的学习、讨论和实践中去。

(撰稿:学生处 汪月红;摄影:易班发展中心 尹佳慧;审核:学生处 何广龙)