易班发展中心举办易“班”之星优秀班级PPT汇报展示会
发布时间: 2019-12-20 浏览次数: 10

12月17日晚,校易班发展中心组织召开黄山学院易“班“之星优秀班级PPT汇报展示会。学生处副处长何广龙、易班发展中心指导老师、校易班工作站成员及优秀班级易班班长参加了此次活动。宣传部、组织部、人事处、教务处、团委、现代教育技术中心和学生处等部门老师担任评委。

活动开始,何广龙向大家介绍我校易班建设工作的开展情况和取得的成果,强调易班建设的主体是广大学生,易班的工作方式不同于传统学生组织,要适应媒体的工作节奏,提升自身技术水平,注重团队间配合,提倡大家尝试和创新,鼓励同学积极参与易班建设,继续在易班平台主动作为,争取更大的突破。

汇报展示中,各班级易班班长从易班网络班级信息基本建设、易班优课使用学习情况、轻应用设计与发布、发挥易班网络思想政治教育作用等方面,对活动月期间班级易班建设工作进行总结,积极展现了各班级建设成效。

据悉,此次活动有效地促进了班级对易班建设的积极性,极大地促进学生对易班的熟悉度和认可度,切实发挥了易班平台在网络思想政治教育中的积极作用。

(撰稿:张锦 摄影:徐洁 审核:费孝东 钱益查 何广龙)