易班指导老师第十四次工作例会
发布时间: 2019-11-05 浏览次数: 10

11月4日晚,易班发展中心召开易班指导老师第十四次工作例会。全体校易班指导老师、校易班学生工作站站长团及部长参加此次会议。

会议首先对上周班级EGPA值和学校排名情况进行了分析,进一步提出要加大对易班的宣传与推广力度,同时对近期工作进行总结与部署:一是完善“以小我融入大我,青春告白祖国”活动奖品购置方案,将相关工作落到实处;二是进一步完善我校易班网络文化月—易“班”之星评选活动方案,保证活动有序展开;三是落实《黄山学院易班发展中心活动物品采购及报销管理办法》,规范报销流程。

会议中,各指导老师针对每个模块提出意见,其中,吕晓珍老师和李磊坤老师对奖品的采购提出了指导意见。周倩老师与费孝东老师指出奖项设置中的学分问题,分析了奖项落实的可行性,并与参会人员一同讨论,寻找解决方法。最后,钱益查老师对此次会议进行总结。

本次会议旨在共同探讨研究易班建设工作,解决具体问题,推动我校易班建设工作平稳有序开展。