易班指导老师第十三次工作例会
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 10

10月28日晚,易班发展中心召开易班指导老师第十三次工作例会。在校易班指导老师及校易班工作站主要学生负责人参会。

会上,中心负责人钱益查老师首先对新加入的两位指导老师进行简要介绍和欢迎,以及重新调整各指导老师工作内容。随后学生负责人进行汇报班级EPGA值,会上讨论并确定易“班”文化月活动的活动名称以及易“班”之星的奖励方案,钱益查老师指出要将易“班”文化月做成品牌活动。

周倩老师就易班优课提出新构想,要将“易班精品课堂”与党员培训结合起来,在成为入党积极分子和入党发展对象中间的空白期,要求学习“易班精品课堂”中的党课并记录成绩,入党成员考察可参考“易班精品课堂”中党课学习成果,中心负责人觉得方案有待考察,需将文案先做出来与组织部进行协商最后确定方案。