校易班工作站组织参加学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会
发布时间: 2019-11-26 浏览次数: 12

11月25日下午,根据省委统一部署,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会于黄山市市委党校召开。省委宣讲团成员、安徽中医药大学党委书记王先俊作宣讲报告,市委书记任泽锋主持会议。校易班学生工作站全体站员参加了此次报告会。

任泽锋在主持报告会时强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。

王先俊结合亲身经历和学习思考,从坚持和完善中国特色社会主义制度;推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;坚定中国特色社会主义制度自信;坚持和完善中国特色社会主义制度;推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位七个方面,系统深入地解读了党的十九届四中全会精神。

此次报告会内容丰富、要点众多,讲解深入浅出、精辟透彻。聆听宣讲团报告会,有利于引导师生深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,促使校易班学生工作站站员结合自身工作实际查找差距、整改落实,增强服务广大师生的意识和本领。