校易班发展中心召开易班建设第二期工作培训会
发布时间: 2019-11-05 浏览次数: 12

11月3晚,易班发展中心在率水校区文端楼二楼报告厅召开易班建设第二期工作培训会。校易班发展中心指导老师及各学院易班工作站站长、副站长、易班班长参加了此次会议,会议由易班工作站站长王凡主持。

会上,观看了易班宣传视频。易班工作站技术服务部长张仁捷从工作概述、成果展示、未来展望三个方面对近半年来我校易班建设工作开展情况进行汇报。他使用各类统计图直观形象地介绍了易班上半年的建设成果,易班后台统计的校园共建指数和校园活跃指数说明了易班建设对校园活动的开展起到了积极的促进作用他还分析了目前易班推进过程中存在的问题,阐述了改进方向。

易班工作站站务管理部部长袁涛对易班各类功能进行详细地操作演示。他分别从易班班级管理员、公共群管理员、机构群管理员三个层面介绍了易班的功能使用技巧。

易班工作站优课运行部部长纪张婧月重点介绍了易班优课。她从优课的含义、使用情况、模拟操作、使用优势等模块分别分层讲解。最后为大家介绍了易班网薪商城,带领大家感受网薪商城

易班工作站副站长代鑫详细介绍了易班即将展开的易班网络文化月—易“班”之星评选活动方案

此次易班建设工作培训会,旨在进一步增进全校学生对易班的了解,提高学生易班各项功能的使用技能为全校持续推进易班建设工作奠定基础。