易班指导老师第十次工作例会
发布时间: 2019-09-20 浏览次数: 10

9月19日晚7点易班发展中心召开易班指导老师第十次工作例会。在校的易班指导老师及校易班工作站主要学生负责人参会。

钱益查老师首先介绍了校易班工作站新一届工作成员的基本情况,随后围绕易班组织架构调整、团队建设、数据统计、系统整合、经费使用及易班活动等方面提出了设想与规划,重点强调工作站管理条例修订、站员选聘和二级工作站管理等事务,并要求新一届工作站成员尽快调整角色,转变工作作风,加强学习,借助信息化平台优化工作流程,提高服务水平和工作效率,推动校级易班工作站从活动主导全面服务转型。

会上还对本月下旬工作进行具体部署:一是推进“网络安全周”及其它线上活动高效开展,提升易班活跃度;二是做好二级学院工作站及班级信息采集工作;三是做好共建活跃数据统计工作,促进数据监测常态化;四是筹备并召开校级易班培训交流会工作。

最后周倩老师举办易班培训交流会提出新构想费孝东则提出联合部分二级学院及班级进行活动试点的想法易班工作站主要负责人王凡提出通过“清凉军训”等活动提高易班在新生中的知名度。

本次会议旨在共同探讨研究本学期易班工作,指导新团队尽快调整角色,明确具体事务,推动易班工作高效开展,加快我校易班建设,充分发挥易班的服务作用。