学生处党支部联合保卫处党支部开展7月主题党日活动
发布时间: 2019-07-09 浏览次数: 33

不忘初心,牢记使命。7月9日下午,学生处党支部联合保卫处党支部在安保大楼二楼会议室,举行了主题党日活动。

党日活动由支部书记王佩玲和窦卉平主持。两支部全体党员集体观看了学习强国视频《我宣誓》,重温了入党誓词。随后,王佩玲主讲党课,主题为《深入学习党员教育管理条例》,从总则、党员教育基本任务、党员日常教育管理的主要方式、党员组织关系管理、党员监督和组织处置等十个方面,认真细致的带领两个支部的党员,共同学习。

通过本次学习,强化了支部全体党员对《中国共产党党员教育管理工作条例》的了解和领会,切实推进了《条例》的广泛宣传解读、抓好学习培训,加强督促检查。(撰稿:学生处 杨潇,摄影:学生处,审核:学生处 王佩玲)