关于举办心理健康文化一条街活动的通知
发布时间: 2019-06-18 浏览次数: 10

各学院、相关部门:

根据《关于举办黄山学院第十一届大学生心理健康文化节的通知》及活动方案,学校决定组织开展心理健康文化一条街活动。现通知如下:

一、活动时间:2019年620日(周15:0017:00

二、活动地点:一食堂旁及篮球场(如遇雨天,在风雨操场二楼副馆和平台举办)

三、参与人员:各学院分管学生工作领导学生处全体人员、专兼职心理咨询师、各学院心理辅导站及心理联络员学生代表(每个学院不少于30名,含毕业生代表10名以上,心理委员寝室暖心员代表)、心理协会会员、学生助理心理部成员。

四、活动要求:

(一各学院设置展位1个,请心理联络员提前1小时到达会场,布置好本学院活动,由学生处提供帐篷、桌椅、展架、区域活动简介。

(二)各学院团总支学生会负责组织好学生提前15分钟在活动入口处集结完毕,如学院人数超过30人,超出的和临时愿意参加的学生请于16点后入场,避免拥挤。入场后,统一领取活动足迹卡,进入场地,当足迹卡集满所有展位活动,在足迹墙处签字,兑换积极参与心理健康活动反馈单,可在综合素质测评身心素质模块加1分。

各学院于活动前完成毕业班学生证注销工作,毕业生凭有注销印章的学生证在送给毕业生们的一份礼物区,领取职业画像结果,如需要可预约专业的心理咨询师提供发展性咨询服务。

(四)首届寝室嘉年华活动同时进行,请各学院心理联络员通知参赛寝室准时检录;15点10时,将进行合唱爱国主义歌曲活动;16点30后,将进行人际交往为主题的音乐团辅,场内同学们可以积极参与、认真聆听与体验。

(五)为保证活动顺利、安全进行,请保卫处安排人员给予协助,各学院按照活动的统一要求组织好学生的有序入场与离场,人数过多时,请让学生在等候区等待入场

特此通知

  

黄山学院心理健康教育领导组

                                     2019年6月18日