易班指导老师第九次工作例会
发布时间: 2019-06-28 浏览次数: 12

5月28日下午,校易班发展中心召开易班指导老师第九次工作例会,全体易班指导老师以及校易班工作站站长团成员参会。

会上首先通报了上周各班级EGPA值的变化量,以及我校在省内高校数据排名情况;工作站各部门汇报了易班生态圈建设和二级工作站拓展情况,同时要促进共建活跃指数数据监测常态化,提升各班级易班参与度;会上还要求全体工作站成员关注易班特色高校活动开展情况,学习其特色并结合我校实际形成自己的优势。接着中心负责人对本周工作做出部署,一是积极承接省易班发展中心的“毕业相册视频征集”,“礼赞中国,献礼70周年”活动,加大宣传力度;二是协助“大学生心理健康文化节”、“诚信资助月”等活动的开展,稳步提升易班活跃度;三是推动各二级学院及时将新闻转移到易班官网以拉动主站数据增长。