易班指导老师第八次工作例会
发布时间: 2019-06-21 浏览次数: 10

5月21日下午,校易班发展中心召开易班指导老师第八次工作例会,全体易班指导老师以及校易班工作站站长团成员参会。

会上首先通报了我校当前共建指数、活跃指数度以及在省内各校数据的排名情况;进一步明确通过易班校园生态圈来加大对易班宣传与推广,同时推动轻应用开展主题班会常态化;再次要求要着重做好易校园、易培训、优课及题库等功能的承接工作并对往期数据进行整合以达到引流效果。接着中心负责人对本周工作做出部署,一是加快对习近平总书记“五四重要讲话精神”学习活动的推广总结,二是及时在易班上开展“互联网+”创新创业电影的抢票宣传,三是将校园网上与学生相关的文章转移到易班官网以提升推荐度,四是为大学生心理健康文化节与校园贷讲座的筹备做好准备工作。