易班指导老师第七次工作例会
发布时间: 2019-05-15 浏览次数: 10

5月14日下午,校易班发展中心召开易班指导老师2019年第七次工作例会,,本次会议邀请了建筑工程学院团总支书记、院易班指导老师汪月红老师做经验交流,全体易班指导老师以及校易班工作站站长团成员参会。

首先通报了四月份易班运营数据情况,包括共建指数、活跃指数度以及省内校内各数据排名情况;接着汪月红老师结合本院的实际情况和4月份开展的活动,就如何提升易班共建指数和活跃度指数经验分享,指出设定目标、激励措施和培训引导对指数提升的作用,强调要做好工作站成员服务与责任意识的培养;最后由钱益查老师就本周工作做出部署,一是继续通过易班推进满意度调查活动的开展,二是将习近平总书记“纪念五四运动100周年大会重要讲话精神”学习活动要尽快在易班上开展,三是探索通过轻应用组织开展最新的综合素质测评文件的学习和测试工作,四是进一步推进班级的易班EPGA建设工作,从而推动二级学院易班指数的提升。

(撰稿人:校易班发展中心费薪谚摄像:校易班发展中心审核:何广龙责任编辑:钱益查)