易班指导老师第六次工作例会
发布时间: 2019-05-07 浏览次数: 10

5月7日下午,易班发展中心召开易班指导老师第六次工作例会,全体易班指导老师以及校易班工作站站长团成员参会。

会上肯定了“防非投保进高校”与“寻找最美宿管阿姨”等活动对易班数据活跃度的提升作用,确定了通过活跃共建数据以及对照增长比率来提升易班的参与度的方案。同时对近期工作做出总结与部署,一是完善“最美宿管阿姨”的后期颁奖,采访工作,二是推动习近平总书记“五四重要讲话精神”大学习活动的开展,三是将易班发展中心的装饰落到实处,四是形成共建活跃数据公示常态化,以提升各二级学院提高易班参与度。会议中,费孝东老师还提出“五四重要讲话精神”活动线上线下双线推进的构想,钱亚婷老师提出修整易班发展中心墙面的想法,周倩老师对最美宿管阿姨活动后期颁奖等做出建议。