易班指导老师第三次工作例会
发布时间: 2019-04-02 浏览次数: 10

4月1日下午,易班发展中心组织召开易班指导老师第三次工作例会。全体易班各指导老师和校学生工作站站长团成员参加会议。

会议通报了上周易班平台运营的情况,提出了四月份易班的开展的工作。其中四月份工作总体划分为四个模块,一是举办清明节主题活动,并探索利用轻应用快搭平台;二要结合易班平台功能、易班轻应用等,和后勤集团宿管中心进行合作,开展“寻找最美阿姨”活动;三要筹划并开展安全教育主题班会活动。会议特别强调,易班后期工作要大目标明确,小目标精准,不宜强推,要以活动的形式,双线宣传,将易班慢慢地融入到学生当中去。

此次会议全面探索易班日常化的运营模式,各易班指导老师在会上对各自分管的工作进行了部署。

(撰稿人:校易班发展中心; 摄影:校易班发展中心 ; 审核:钱益查 ; 责任编辑:)