易班指导老师第一次工作例会
发布时间: 2019-03-19 浏览次数: 12

    3月19日下午,易班发展中心召开第一次工作例会,学生处副处长何广龙、校易班发展中心指导老师等参加会议。

    何广龙副处长对易班网的发展提出要形成自己的易班特色,工作具体分工,相关规章制度明确化,坚持学生是主体的观念,并确定了19年上半年工作目标和工作重心。

    会议提出了对易班网建设实施数字化运营的要求,易班发展中心硬件条件目前可以支持易班工作持续开展,易班推广有一定的运营和队伍基础。会议确定本周的工作任务,一要对全校学生信息核对工作和易班新功能做出具体安排,二对组织机构的建立及二级学院的培训,三月份的活动筹划,及日常办公等工作做出了部署,三提出了每月一次全校性易班活动的计划,以期提升易班影响力和学生使用易班的积极性,从而达到全面推广易班的目的。

    会议最后对黄山学院易班工作站成员和辅导员提出了一定要求,并建议在易班中探索加入学分的相关功能。

(撰稿人:校易班发展中心; 摄影:校易班发展中心; 审核:何广龙 ; 责任编辑:钱益查)