学生处组织召开易班建设工作培训会
发布时间: 2019-03-23 浏览次数: 10

3月22日下午,学生处在易班发展中心组织召开了以“易班平台后台操作与使用技巧”为主题的易班建设工作培训会。学生处副处长何广龙、学生处相关负责老师、各学院工作负责老师、学院易班学生工作站站长参与会议。

会上通报了易班发展的过程和运营模式,提出要将易班建设为三个平台即“服务以及事务管理平台”“思想和信念引导平台”“人格培养平台”,要求各指导老师积极响应号召,发展易班普及活动,推送各个学院的精品项目,培养各个学院不同风格的文化方向。会上对易班平台的后台全功能做了详细的培训和规则解读。会后,同学们与老师热切讨论,并提出有效建议。

(撰稿人:校易班发展中心; 摄影:校易班发展中心 ; 审核:学生处何广龙;责任编辑:钱益查 )