校团委举办广场舞会活动
发布时间: 2012-11-08 浏览次数: 23

10月3日晚,由校团委主办、校社联会承办的“我们一起过节”之广场舞会活动在北区新大门内进行。
  舞会邀请体育学院李猛和王凯两位同学担任教练。一曲《最炫民族风》跳出了热情,跳出了现场热烈气氛,舞曲《我们的歌谣》、《光芒》、《粉红色的回忆》或激情欢快或动感柔美,同学们有的学得认真,有的跳得欢快;《大笑江湖》则动作灵活滑稽,惹人发笑;《相约北京》更是将舞会推向高潮,舞会在舒缓的《荷塘月色》收尾,同学们被欢乐气氛感染,活动结束还意犹未尽。
  校团委副书记高文来到舞会现场,他希望今后多开展此类活动,广大同学多参与、多体验这种健身活动,为大学校园文化的活跃和繁荣发挥光和热。
  活动旨在丰富国庆长假留校同学的假期生活,营造节日的欢乐气氛。