信息工程学院积极开展“学雷锋志愿服务月”活动
发布时间: 2013-03-05 浏览次数: 24

3月3日下午,信息工程学院家电维修队到稽灵山社区免费为小区居民维修家电,并向小区居民讲解家电日常使用注意事项。

家电维修小组提着工具箱、桌椅等必需品来到指定地点开始他们第一阶段的免费维修工作。准备工作还在进行,街坊邻居就带着他们需要修理的家电闻讯而来,维修小组成员热情服务,询问家电的损坏情况,并认真修理。维修期间,居民们为小组成员端茶送水,维修活动在和谐的气氛中进行。

前一天,团总支学生会成员利用休息时间,集体到黄山市火车站参加志愿服务,打扫候车室的卫生,帮过往的乘客搬运行李。

以这两个活动为标志,信息工程学院“学雷锋志愿服务月”活动全面展开,据悉,该院的“学雷锋志愿服务月”活动由“志愿服务”“科技服务”“公益活动”三部分组成,各项活动将在三月陆续开展。