旅游学院召开党的群众路线教育实践活动骨干培训会
发布时间: 2013-07-24 浏览次数: 12

722日下午,旅游学院在行政楼大会议室召开党的群众路线教育实践活动骨干培训会。该院党政领导、在校的各教研室主任、党支部书记参加会议。会议由该院党总支书记毕民智主持。 

会上,该院党总支副书记方磊带领学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约、反对浪费——重要论述摘编》等材料部分内容。 

该院院长朱国兴传达了校党委中心组会议精神,要求参会人员加强学习,与时俱进,提高自身教学和科研能力。朱国兴强调教师们要以身作则,不仅传授技术,还要教会学生如何为人处事,全面发展。 

毕民智传达了校党委党的群众路线教育实践活动的部署要求和指导意见,他从坚持正面教育、坚持批评与自我批评、坚持讲究实效、坚持分类指导、坚持领导带头五个原则出发,结合高校特点对解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风的“四查四治四树”方案及工作中的六点要求进行了深入地剖析。表达了欢迎大家踊跃进行批评与自我批评、在贯彻党的群众路线教育实践活动的同时共建美好旅院的愿望。