关于聘用蔡晓宇等24名同学为第五届学生工作助理的通知
发布时间: 2012-10-28 浏览次数: 189

为充分发挥学生自我教育、自我管理和自我服务的功能,学校于2011年10月面向全校公开招聘了学生工作助理。在自愿报名和组织推荐的基础上,经学生处公开、公平、严格考核,并试用一年,现决定聘用蔡晓宇等24名同学为第五届学生工作助理。

学生工作助理是学校公开选拔的学生干部,在学生处领导下开展工作,参与学生事务的自我管理和自我服务,了解并反映学生在学习、生活中的问题和建议,完成有关部门交办的工作任务。
学生工作助理由学生工作处颁发聘书,聘期两年(包括试用期),聘用期间,在综合测评、评优评先等方面享受校级学生干部待遇。请各学院部关心助理同学在学习、工作、生活等方面的成长和发展。
附件:黄山学院第五届学生工作助理名单

二零一二年十月二十七日
附件:黄山学院第五届学生工作助理名单
艺术学院:蔡晓宇、毛阿荣、卢珊珊