学生处召开学生资助宣传大使分享会
发布时间: 2021-06-10 浏览次数: 10

6月9日下午,学生处在逸夫图书馆一楼106会议室举办了学生资助宣传大使分享会,各学院资助宣传大使参加了本次分享会。

分享会上,8名学生资助宣传大使分享了他们的学生资助宣传工作。他们结合自身的受助经历和成长经历,利用寒假假期及在校的课余时间,通过走村串巷、回高中母校召开主题班会、发放宣传手册、走访学生宿舍,以及利用微信、微博、QQ、小红书等线上方式,开展丰富多彩的学生资助政策宣传活动。他们总结了前一段时间的工作,并对未来的宣传工作作出了规划。他们表示,作为一名国家资助政策的受益者,非常感谢国家的资助政策;同时,他们会将学生资助政策宣传到更广阔的地方,让更多的人了解学生资助政策,缓解更多家庭经济困难学生的后顾之忧。

本次分享会是我校学生资助诚信月活动之一。学生处学生资助管理科老师对各位资助宣传大使提出殷切期望,希望他们通过传递自身的成才故事,发挥榜样的力量,鼓励更多家庭经济困难学生自立自强、立志成才。

(撰稿:学生处 王育胜;审核:学生处 汪双安