校领导考察学生就业实习市场
发布时间: 2017-05-28 浏览次数: 47

   526日下午,校党委委员、副校长胡家俊先后赴黎阳光大国旅和东黄山丰大国际大酒店考察学生就业实习市场,洽谈就业实习合作事宜。学生处处长李庆玖、副处长王佩玲陪同前往。

   下午三点,胡家俊一行来到黎阳置地国际广场8楼光大国旅进行实地考察,并与该公司许张翔总经理、张涌副总经理就学生实习就业合作意向进行了洽谈。随后胡家俊一行由张涌副总经理的陪同,赴黄山区谭家桥镇黄山丰大国际温泉度假区,在销售经理黄璟女士陪同下考察了度假区精心的布局和远景的规划,与度假区总经理许帮胜先生进行座谈,认真听取了公司发展现状和前景的介绍以及公司对人才引进的难点分析和具体需求。胡家俊介绍了我校整体发展概况,特别强调了目前我校地方性应用型高水平大学建设的进展情况,对学生应用能力培养的重视和探索。胡家俊认为,通过校地合作,既是对黄山市地方经济建设的大力支持,也是适应高校发展规律,推动我校应用型高水平大学建设和发展的必需;通过校企合作,可以实现市场与人才培养的有效对接和融合,达成共赢。双方就具体合作方式进行了磋商,并达成意向性合作意见。

   黄山光大国际旅行社有限公司成立于20171月,由新职工国旅、皖南风情国旅、港中旅安徽公司通过资源整合、强强联合成立的集团化企业,现下设操作中心、组团中心、地接中心、网络电商中心、特色旅游中心及景区资源整合中心。是由省市旅游局批准,经省工商局登记注册的一家旅游企业。

黄山丰大国际温泉度假区由由丰大集团斥巨资投资建设,由黄山丰大国际大酒店有限责任公司(黄山丰大国际大酒店)和丰大国际旅游股份有限公司(浩瀚天下景区)组成,地处黄山景区东大门的谭家桥镇,交通便利。度假区空气清新,水质优良,环境优美,生态系统多样,是名符其实的“天然氧吧”。