我校召开学生工作会议
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 21

523日上午,我校在图书馆三楼会议室召开学生工作会议,就毕业生安全教育、文明离校毕业典礼、毕业派遣以及就业、征兵、资助、综合测评、暑期社会实践宿舍文化年建设等近期学生主要工作进行了部署和安排。副校长胡家俊出席会议并讲话。

胡家俊指出,学生管理工作是学校工作的重要组成部分,关系到学校的人才培养和发展建设。各学院首先要高度重视学生安全和稳定工作。毕业季、临考期和季节转换,是从事学生工作难度压力较大的一个特殊时段,要把各项工作抓实、抓细、抓到位避免因为工作不到位而出现安全问题,确保学校稳定。其次要高度重视各项目标任务的完成。毕业生初始就业率征兵工作、暑期社会实践都是硬任务,要把目标任务作为推动工作开展的动力,积极配合,确保高效完成。第三要合理安排各项工作,要注意会议精神的落实,要及时有效地把会议精神传达给每一个辅导员,体现两学一做制度化常态化教育和学校“四风”建设成果。

会议由李庆玖主持,各学院分管学生工作书记、学生处科级以上人员参加了会议。