2016年国家奖学金-沈静-生命与环境科学学院
发布时间: 2017-04-10 浏览次数: 10

  沈静,女,中共党员,生命与环境科学学院,2013级环境科学专业。所获荣誉:国家励志奖学金、安徽省大学生生物标本大赛金奖、校长特别奖学金、专业一等奖学金、孝廉奖学金、昌仁育英奖学金、十佳大学生提名奖、运动会开幕式健身舞表演一等奖、三好学生、优秀学生干部、校三下乡“先进个人”称号、校三下乡暑假调研报告二等奖。

  在大学期间,专业课方面一直抓紧,从未放松。刚进入大学,就主动去实验室锻炼自己,提升自己的实验操作能力。课余时间,根据自己的兴趣,与同学组队一起参加了安徽省生物标本制作大赛并荣获了植物组的金奖,为学院赢得了荣誉。大学期间成绩优异,两年综合第一,一年综合第二。自己的政治思想上也有了升华,不忘初心,继续前进,积极做好党员的模范带头作用。四年大学,院学生会工作占据了我大半的校园时光,付出了很多精力与时间,也一直秉承着“来自同学,服务同学”的宗旨,以“勤于学习,善于创造,甘于奉献”为理念,服务同学,做老师与同学之间沟通的桥梁。