关于报送建档立卡家庭经济困难学生资助有关情况的通知
发布时间: 2016-12-28 浏览次数: 241

学院

根据《安徽省人民政府办公厅关于教育扶贫的实施意见》(皖政办〔2016〕11号)等文件精神,现将建档立卡家庭经济困难学生资助有关情况报送事项通知如下:

1.填报内容

2016-2017学年高校建档立卡家庭经济困难学生受资助情况分类统计表》(见附件1)和《2016-2017学年高校建档立卡家庭经济困难学生受资助情况明细表》(见附件2)

2.报送方式

请以电子版形式报送,发送邮件至xuejun@hsu.edu.cn。其中,附件1请同时加盖院系公章。

3.有关要求

学院要高度重视,按时报送,确保数据完整、准确、真实,材料报送截止时间为2017年1月6日。

联系人:薛骏,联系电话:0559-2543331

备注:

    “建档立卡家庭经济困难学生是指符合国务院扶贫办发布的《扶贫开发建档立卡工作方案》相关规定,在全国扶贫开发信息系统中建立电子信息档案,持有《扶贫手册》的学生。


附件1.xlsx

附件2.xlsx



黄山学院学生资助管理中心

                                  2016年12月28