关于学生宿舍安全卫生整治落实的通知
发布时间: 2016-10-31 浏览次数: 52

各学院:

学生工作指导委员会于10月20日至10月21日上午集中组织开展了全校范围内的学生宿舍卫生大检查,并已将问题宿舍的检查情况发布在上周学生管理周报当中(见附件)。根据学校文明创建部署和安排,现将整改要求通知如下:

1、请各学院及时梳理问题宿舍,对宿舍卫生状况不好的寝室,尽快进行整改;

2、检查过程中发现的大功率电器(打印机、电饭锅等)、宠物等情况,各学院要及时予以处理。对外宿学生要求立即搬回学校。

3、对照《黄山学院学生住宿管理办法(修订)》宿舍内务管理以及宿舍安全管理条例有关内容,结合《黄山学院学生违纪处分办法(试行)》相关条款,对于违反学生住宿管理规定者给予相应处分。

4、请各学院于11月9日前对涉及违规学生处理结果以纸质版汇总表形式交至学生处汪彬。



特此通知


学生处

                                         2016年10月31日